Frais de port gratuits dès 39€ d'achats en Belgique et à partir de 69€ vers la France Métropolitaine.

Frais de port gratuits dès 39€ d'achats en Belgique et à partir de 69€ vers la France Métropolitaine.

15% de réduction

HUILE D' AVOCAT

Par Tameem
Prix habituel €6,90 €5,85 15% de réduction
Prix unitaire
par
Aucune critique

Description, utilisations et bienfaits:

L'huile d'avocat qu'est-ce que c'est?

L'huile d'avocat est une huile végétale issue de l'avocat et en particulier la chair que nous avons l'habitude de consommer. le terme " avocat " provient de l'espagnol "aguacate" originaire lui même d'une langue aztèque. Si nous commençons à parler de langue aztèque cela veut dire que nous nous intéressons particulièrement à l'Amérique centrale. En effet, parmi les variétés et les productions d'avocat, le Mexique est le premier producteur et consommateur d'avocat. Par contre, l'huile d’avocat est en générale originaire du Kenya. Comme l'huile d'olive,l'huile d'avocat est riche en acides oléiques. Elle est de couleur jaune à plus ou moins verte.
Pour que vous puissiez profiter des bienfaits de notre huile d'avocat, nous recevons une analyse chromatographique de notre huile d'avocat avant chaque production.
Ensuite lors de chaque production; il y a des contrôles ponctuels des flacons remplis. Enfin, après chaque production, il y a un contrôle des risques et des dangers de contamination par l'envoi d'échantillons au laboratoire.
Notre huile de beauté d'avocat est enrichie à la vitamine E (maximisant sa teneur en tocophérols) ce qui permet à notre huile de beauté de se conserver longtemps.

Huile d'avocat comment comment l'utiliser?

  • Pour les cheveux

Toujours en bain d'huile comme la plupart des huiles de beauté.
Mettre de l'huile dans vos mains.
Chauffez l'huile en frottant vos mains.
Ensuite vous mettez de l'huile sur vos cheveux, des longueurs jusqu'à la racine.
L'idéal ensuite, c'est d'enrouler les cheveux dans une serviette chaude et de laisser agir toute la nuit.
Le matin, procédez si vous souhaitez, à un lavage de vos cheveux avec un shampoing doux.
Vous pouvez aussi appliquer très petite quantité juste pour donner de l'éclat et de la brillance toute la journée à vos cheveux.

  • Pour le visage et le corps

Masser délicatement votre visage avant de vous coucher.
Masser les parties sèches de votre corps en particulier les zones irritées si existantes.
Dans le cas de rougeurs au visage, appliquer l'huile d'avocat en masque pour les atténuer.

  • Pour le contours des yeux

Appliquer l'huile le soir. Masser avec délicatesse le contour des yeux en appuyant par moment pour lutter contre les cernes.

Huile d'avocat quels sont ses bienfaits?

Elle est connue pour ses nombreux bienfaits sur les cheveux, le visage et la peau.

  • Pour la peau

Elle est très nourrissante, elle est donc souvent conseillées pour les peaux sèches.
Elle permet aussi d'atténuer les vergetures (combinée avec du beurre de karité si besoin) et par la même occasion certaines cicatrices.
On lui confère des actions anti-âge sur la peau.
Elle est très bénéfique pour les peaux extrêmement sensibles.

  • Pour les cheveux

Elle convient à tout type de cheveux.
Elle redonne vigueur et force à vos cheveux.

Compléments d'informations:

Produit respectant la réglementation européenne sur les cosmétiques. Enregistré au portail européen.
Produit rempli en respectant les bonnes pratiques de fabrication (BPF).
Huile non comédogène.
Nom latin: Persea americana Mill.
Fabriqué en France.
À conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ne laissez pas à la portée des enfants.
À usage cosmétique externe uniquement.

Marque : TAMEEM
Contenance : 100ml

15% de réduction

HUILE D' AVOCAT

Par Tameem
Prix habituel €6,90 €5,85 15% de réduction
Prix unitaire
par
Aucune critique
Disponibilité
 
Livraison rapide
Paiement sécurisé
Satisfaction garantie
(0 dans le panier)
Taxe incluse.Les frais d'expédition sont calculés au moment du paiement.

Vous aimerez aussi

Description, utilisations et bienfaits:

L'huile d'avocat qu'est-ce que c'est?

L'huile d'avocat est une huile végétale issue de l'avocat et en particulier la chair que nous avons l'habitude de consommer. le terme " avocat " provient de l'espagnol "aguacate" originaire lui même d'une langue aztèque. Si nous commençons à parler de langue aztèque cela veut dire que nous nous intéressons particulièrement à l'Amérique centrale. En effet, parmi les variétés et les productions d'avocat, le Mexique est le premier producteur et consommateur d'avocat. Par contre, l'huile d’avocat est en générale originaire du Kenya. Comme l'huile d'olive,l'huile d'avocat est riche en acides oléiques. Elle est de couleur jaune à plus ou moins verte.
Pour que vous puissiez profiter des bienfaits de notre huile d'avocat, nous recevons une analyse chromatographique de notre huile d'avocat avant chaque production.
Ensuite lors de chaque production; il y a des contrôles ponctuels des flacons remplis. Enfin, après chaque production, il y a un contrôle des risques et des dangers de contamination par l'envoi d'échantillons au laboratoire.
Notre huile de beauté d'avocat est enrichie à la vitamine E (maximisant sa teneur en tocophérols) ce qui permet à notre huile de beauté de se conserver longtemps.

Huile d'avocat comment comment l'utiliser?

  • Pour les cheveux

Toujours en bain d'huile comme la plupart des huiles de beauté.
Mettre de l'huile dans vos mains.
Chauffez l'huile en frottant vos mains.
Ensuite vous mettez de l'huile sur vos cheveux, des longueurs jusqu'à la racine.
L'idéal ensuite, c'est d'enrouler les cheveux dans une serviette chaude et de laisser agir toute la nuit.
Le matin, procédez si vous souhaitez, à un lavage de vos cheveux avec un shampoing doux.
Vous pouvez aussi appliquer très petite quantité juste pour donner de l'éclat et de la brillance toute la journée à vos cheveux.

  • Pour le visage et le corps

Masser délicatement votre visage avant de vous coucher.
Masser les parties sèches de votre corps en particulier les zones irritées si existantes.
Dans le cas de rougeurs au visage, appliquer l'huile d'avocat en masque pour les atténuer.

  • Pour le contours des yeux

Appliquer l'huile le soir. Masser avec délicatesse le contour des yeux en appuyant par moment pour lutter contre les cernes.

Huile d'avocat quels sont ses bienfaits?

Elle est connue pour ses nombreux bienfaits sur les cheveux, le visage et la peau.

  • Pour la peau

Elle est très nourrissante, elle est donc souvent conseillées pour les peaux sèches.
Elle permet aussi d'atténuer les vergetures (combinée avec du beurre de karité si besoin) et par la même occasion certaines cicatrices.
On lui confère des actions anti-âge sur la peau.
Elle est très bénéfique pour les peaux extrêmement sensibles.

  • Pour les cheveux

Elle convient à tout type de cheveux.
Elle redonne vigueur et force à vos cheveux.

Compléments d'informations:

Produit respectant la réglementation européenne sur les cosmétiques. Enregistré au portail européen.
Produit rempli en respectant les bonnes pratiques de fabrication (BPF).
Huile non comédogène.
Nom latin: Persea americana Mill.
Fabriqué en France.
À conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ne laissez pas à la portée des enfants.
À usage cosmétique externe uniquement.

Marque : TAMEEM
Contenance : 100ml

Témoignages

Anissa
Avis vérifié

Beaucoup de choix, très satisfaite des produits et du service :)

Said
Avis vérifié

Personne très serviable, de nombreuses promotions toute l'année Allahi barek

Marwan
Avis vérifié

Super librairie en ligne, très professionnel

Nancy
Avis vérifié

Passionnée de lecture, j'ai trouvé mon bonheur sur ce site, je recommande à 100%